Журнал "Черного Фронта" (ali_kgd) wrote,
Журнал "Черного Фронта"
ali_kgd

Categories:

Триумф плебса на Манежной

Наши цезари свой плебс очень любят и всячески его ублажают. «Хлеба и зрелищ», - требует плебс. И вот чемпионат мира по футболу пробили – какая радость для «миллионов настоящих мужиков и болельщиков». Плебсу много прощают. Если ты выходишь на площадь, и ты никого не бьешь и ничего не ломаешь, но ты просто против власти, тебя хватают и тащат, как тело Гектора, привязанное к колеснице Ахилла. Но если ты бьешь и ломаешь, но ты не против власти, а просто не любишь «чужих» - то тебя ОМОН не хватает и не тащит, а просто «сопровождает до метро», как это было до событий на Манежной площади. Ни это ли странное попустительство и породило у шпаны чувство безнаказанности? И не важно, под какими лозунгами она выступает. Для этих людей, если ты не пьешь пиво и не смотришь футбол, то ты уже подозрителен, а если у тебя не такая форма черепа и разрез глаз – ты вообще враг народа. А тут еще поткины подключились. Самого Поткина на площади не было видно, зато поткины рангом пониже толпу заводили.
Революцию 1917 года сделали необычные, творческие, удивительные люди, поэтому она и поразила весь мир. Но потом к власти пришли люди с интеллектом и кругозором вроде тех, кто хулиганил на Манежной, из навоза вытащенные, он-то и загубили все дело. Когда-то русская идея была построить рай на земле. Нынешняя «русская идея» - забиться в угол и отгородиться от всего мира. Дай нацикам волю – они разрушат все что еще осталось и будут смотреть, попивая пивко, чемпионат «союза русских республик», состоящего из пяти деревень.
Tags: Манежная площадь, нацики, фанаты, хулиганы
Subscribe

  • А россиянам завидно?

    Наблюдаешь истерику в российских СМИ по поводу введения безвизового режима для украинцев и удивляешься, сколько здесь зависти и беспамятства. Ведь…

  • Инерция исторического сознания

    Кажется, что в отношении многих жителей России к Украине доминирует то, что можно определить как инерцию исторического сознания. Россияне, особенно…

  • На смерть Моторолы

    Раньше с большим сочувствием относился к донбасским повстанцам. Не потому, что верил в сказки про «украинский фашизм», скорее, меня привлекала тема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments