Журнал "Черного Фронта" (ali_kgd) wrote,
Журнал "Черного Фронта"
ali_kgd

Categories:

Обида россиян душит

В Советском Союзе действительно отсутствовали многие свободы, в газетах писали о западном империализме, а власти поддерживали любое антизападное движение. Сегодня все иначе. Руководители нашего государства называют европейцев и американцев партнерами, пусть это определение и стало приобретать какие-то иные смыслы, миллионы россиян живут практически так же, как и любые другие обыватели на Западе, — берут кредиты, ипотеки, летают на отдых в Таиланд. Единственное отличие — мы перестали признавать Вашингтон пупом вселенной и начали отстаивать свои национальные интересы. И этого хватило.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170703/1497714030.html

Да, зажравшиеся российские буржуи, которые ничем в принципе не отличаются от своих западных партнеров, захотели, чтобы те с ними на равных обращались, а те хрен с луком, отсюда "россиян" и обида душит.
Subscribe

  • Читая Алена де Бенуа

    Сегодня прочитал в одной из статей де Бенуа о том, как наивны люди, которые, затрагивая тему глобализации, пытаются отыскать какой-либо руководящий…

  • Ален де Бенуа: Мир индоевропейцев

    Для Новых Правых, виднейшим представителем которых является Ален де Бенуа, с самого начала был характерен интерес к индоевропеистике.…

  • Ален де Бенуа. Размышления об идентичности

    Проблема идентичности занимает центральное место в спорах вокруг иммиграции. С самого начала при рассмотрении этой темы возникают два замечания.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments