Журнал "Черного Фронта" (ali_kgd) wrote,
Журнал "Черного Фронта"
ali_kgd

Categories:

Немецкий друг Путина восхваляет вермахт

В воскресенье в Германии состоятся выборы в бундестаг. Вроде бы, победа Меркель гарантирована, но основная интрига заключается в том, что из «малых» партий займет третье место. Представляю, сколько радости будет у кремлевских СМИ, если это будет правопопулисты из «Альтернативы для Германии», чьи деятели уже не раз высказывались, что они за снятие санкций с РФ и признание Крыма. А вот еще одно их заявление:
В Германии широкий резонанс вызвала речь одного из лидеров АдГ Гауланда, в которой тот упомянул о подвигах немецких солдат в обеих мировых войнах. В интервью dpa правопопулистский политик прояснил свою позицию.
http://www.dw.com/ru/один-из-лидеров-адг-гауланд-не-отказывается-от-похвал-в-адрес-вермахта/a-40534598
Ну что ж, нынешние правители России, как и их заокеанские партнеры, страдают двойными стандартами. С одной стороны, с безумной пышностью празднуют 9 Мая и кричат о «фашизме на Украине». С другой, пропагандистская машина РФ своими воплями о беженцах из Сирии и женщинах в хиджабах вовсю льет воду на мельницу правого популизма в Западной Европе, чьи приверженцы хоть и стремятся замаскировать свои корни, сменив антисемитизм на более популярную ныне исламофобию, но иногда, как в случае Гауланда, их все-таки прорывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment