"Ислам - часть Германии"

Это сказала не Меркель, а тогдашний президент Германии Кристиан Вульф (Christian Wulff) в октябре 2010 года. Но благословила и это радикальное культурно-политическое изменение она. При том, что самые сильные споры данная неоспоримая констатация Вульфа вызвала в рядах самой ХДС. И в этом случае консервативный канцлер вновь отказывается от основополагающей позиции своей партии и проводит политику, поддерживаемую левой частью немецких избирателей.

Немецкая волна

О санкции, я приветствую вас!

Никогда не был поклонником Америки, но при виде того, во что превратилась современная Россия, мне остается только порадоваться введению санкций. В прошлом году я, честно говоря, сильно переживал, когда президентом США был избран Трамп, но сейчас оказалось, что мои страхи о двух диктаторах-крестоносцах, делящих меж собой мир, оказались напрасны. Приверженцам путинского быдлопариотизма хочу задать вопрос: а чем Эрэфия отличается от Штатов? Как отличить жертвы российских бомбардировок в Сирии от жертв американских бомбардировок? И чем россиянские хозяева жизни лучше денежных мешков с Уолл-стрита? Сейчас остается только позавидовать гениальной проницательности Владимира Ильича Ленина, в свое время перешагнувшего через мещанский патриотизм и выдвинувшего тезис о желательности поражения собственного правительства в империалистической войне.

Обида россиян душит

В Советском Союзе действительно отсутствовали многие свободы, в газетах писали о западном империализме, а власти поддерживали любое антизападное движение. Сегодня все иначе. Руководители нашего государства называют европейцев и американцев партнерами, пусть это определение и стало приобретать какие-то иные смыслы, миллионы россиян живут практически так же, как и любые другие обыватели на Западе, — берут кредиты, ипотеки, летают на отдых в Таиланд. Единственное отличие — мы перестали признавать Вашингтон пупом вселенной и начали отстаивать свои национальные интересы. И этого хватило.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170703/1497714030.html

Да, зажравшиеся российские буржуи, которые ничем в принципе не отличаются от своих западных партнеров, захотели, чтобы те с ними на равных обращались, а те хрен с луком, отсюда "россиян" и обида душит.

По сводкам госдепа

Оригинал взят у el_murid в По сводкам госдепа
РИА Новости, ссылаясь на Госдеп США сообщили, что между США и Россией достигнута договоренность по разграничению территорий на юго-западе Сирии.

В этой новости прекрасна вообще каждая буква.

Российский информацинный холдинг вынужден оперировать данными госдепа США. Российской официальной информации нет. Логично - какой смысл сообщать отечественной черни, о чем договорились господа с белыми хозяевами. Развели тут демократию, панимаш.

Read more...Collapse )


Про борцов за "семейные ценности"

Марион Марешаль-Ле Пен, тем не менее, эти сведения не опровергла. Хотя своим "настоящим отцом" она называет отчима — Самюэля Марешаля, в 90-е годы возглавлявшего молодежную организацию "Национального фронта". Ее мать — Ианн, сестра Марин (у Жана-Мари три дочери). С мужем, не интересующимся политикой предпринимателем Матье Декос, она развелась летом 2016 года и теперь сама воспитывает двухлетнюю дочку Олимп.


По убеждению Марион Марешаль-Ле Пен, ее тетя Марин во главе партии слишком увлекается политическими аспектами борьбы, тогда как "Нацфронту" следовало бы сосредоточиться на иных базовых ценностях — либеральных, консервативных, католических и семейных,


РИА Новости https://ria.ru/world/20170511/1494113058.html

Интересно, почему за "семейные ценности" больше всего ратуют холостяки, вроде Путина, или матери-одиночки, такие как племянница Марин Ле Пен? Мне лично больше симпатичны честные либералы, чем подобные "консерваторы".

Пусть свиньи сгрызут друг друга

А вот бабушка, и новые санкции подоспели. Остается только посмеяться над путинскими пропагандистами, устроившими в прошлом году из избрания Трампа какой-то праздник идиотизма. А заодно и над теми украинцами, кто увидел в приходе рыжего в Белый дом чуть ли не катастрофу. Ну что ж, в этой междуусобице денежных мешков мы не на той не на другой стороне. Жаль только, что от «великой борьбы континентов» страдают чьи-то хижины, а не их дворцы.

Лепеновцы в нокдауне

Вот и закончилась история с французскими выборами 2017. Что касается любимицы российской общественнности Марин Ле Пен, то, кажется, ей за пять лет так и не удалось решить главную проблему своей партии-головастика с отсутствием на местах людей, которые пользовались бы авторитетом и могли бы пройти в парламент. Конечно, восемь депутатов это для НФ лучше, чем два пять лет назад, но если иметь в виду, что всего в Национальном собрании 577 мест, это ничтожно мало, ничтожно мало. Заметим, что французские коммунисты и те обошли нациков: они получили 10 мандатов, а близкая к ним «Непокоренная Франция» - целых 17. В принципе, такая проблема в России у ЛДПР: если бы не было выборов по спискам, избраться был шанс только у Жирика и еще пары-тройки его сторонников. Что же касается НФ, то уже сейчас говорят о кризисе в этой партии. Вроде бы Флориан Филиппо, правая рука Ле Пен создает собственное движение, да и племянница ее покинула. Через следующие пять лет французская подруга Путина, скорее всего, будет напоминать заезженную пластинку, мало кому интересную. На Западе, заметим, политики, раз проиграв президентские выборы, обычно не выставляют своей кандидатуры: такая экзотика, как Меланшон и Ле Пен – исключение.

Америка и Россия продолжают спасать мир от "исламофашизма"

Авиаудар, нанесенный возглавляемой США коалицией по сирийскому городу Ракка, привел к гибели сотен гражданских лиц и оставил 160 тыс. жителей города без крова, сообщает The New York Times со ссылкой на представителей ООН. По некоторым данным, с начала американской операции в ходе авиаударов погибли более 3 тыс. мирных жителей в Сирии и Ираке.

https://www.vz.ru/news/2017/6/15/874601.html

А россиянам завидно?

Наблюдаешь истерику в российских СМИ по поводу введения безвизового режима для украинцев и удивляешься, сколько здесь зависти и беспамятства. Ведь несколько лет назад Путин высказывал пожелание, чтобы ЕС ввел безвизовый режим для россиян: «Российской стороне очень хотелось, договориться в конце концов с коллегами из Евросоюза об этом безвизовом режиме, сказал Путин». https://ria.ru/politics/20140119/990020586.html